Buku 3 (closed)

 

…Their comments are here

 Next..

Published on January 2, 2007 at 10:11 am  Comments (5)  

5 Comments

  1. Dear Arif & Sista…
    Seandainya aja tim pertamina ga ada rencana jalan2 nyebrang pulau ke bangka, kita ga bakalan dapet bocoran nih kalo Arif mo merit, hehehe….ini yg bikin gw salut. Arif bener2 menjaga dirinya untuk mewujudkan pernikahannya, sampe2 takut untuk menyebrang pulau walaupun diiming2i keindahan Parai Beach. Sangkin semangatnya, Arif sampe ngasi nasihat buat tim pertamina supaya pada cepet2 cari jodoh (buat yg masih jomblo) dan buru2 merit (buat yg udah punya calon). Apalagi pas gw baca perjalanan cinta Arif & Sista, bener2 buat gw salut. Mudah2an kisah cinta kalian bisa jadi inspirasi buat yg lain supaya cepet2 nyusul lo berdua. Selamat menempuh hidup baru ya Arif & Sista….

  2. ehem ehem…hmmm perlu disebutt nggak yaa salah satu hmm yang terjadi diantara mereka dan gue terlibat didalamnya?:P huehehe…masih inget kan siss…huehehe..dasar yaaa…gue udh nebak sih kalian berdua…pura2nya aja yg sok2an nyodor2in temen2nya..:P hihi…happy for both of u…semoga kalian bisa menyinari kehidupan kalian berdua dengan penuh sayang…cinta..dan saling membahagiakan..buatlah semua momen yg dilewati oleh pasangan menjadi momen yg tidak terlupakan krn kehadiran pasangan yg laen…hmm ngerti nggak ya maksudnya?:P ntar loe tanya langsung ajah yah sis😛 semoga menjadi keluarga yang selalu dituntun kejalan Allah..dan mempunyai amanah dari Allah yg sholeh dan sholehah yaa🙂 *buat sista..ntar sesi curhatt lanjuutt lohhh abis loe merit:P*>:D

  3. Selamat menempuh hidup baru, semoga dikaruniai kebahagiaan, menjadi rumah tangga yang di berkati dan ridhoi alloh, menjadi keluarga yang sakinah dan mawadah, selamat buat calon keluarga baru Sista & Arif, mudah-mudahan langgeng sampai anak cucu🙂

  4. Selamat Arif
    Insya Alloh aku akan datang besok.
    Semoga bahagia dunia akherat.
    Amin.

  5. Buat Arif & Sista….
    Selamat menempuh hidup baru. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah


Comments are closed.

%d bloggers like this: