Buku 2 (closed)

 

…Their comments are here

Next..

Published on December 22, 2006 at 4:51 pm  Comments (5)  

5 Comments

  1. Dear Sista&Arief,

    Masih ingat dibenakku, dalam bercandanya teman2, kira2 siapa di antara classmate yg akan jadian…., pertanyaan ini lngsng dpt dijawab pd saat itu…trus ditunggu2, akhirnya muncul sepasang dr classmate kita yg smp jenjang pernikahan (baca: Dino&Mita). Trus sejak Sista menyampaikan undangan ke aq, rekor ini dipecahkan lagi. Kira2 akan muncul lg ngk ya…???

    Arief&Sista, kemungkinan aq bisa datang pada hari H, cuz i’m gonna finish up my semester on that week. So, aq hanya bs mendoákan semoga pernikahan kalian diberkahi n menjadi keluarga samara, n acaranya juga lancar….Selamat menempuh hidup baru

    Jiayou-Suyanto
    Taipei, Taiwan

  2. setelah baca komen orang2,kayaknya ga ada yang tersisa deh untuk gw komenin. -speechless (baca:terharu)-

    tapi untuk saat ini:
    Selamat mempersiapkan diri menjadi teamwork yang sukses mencapai hidup bersama : di dunia *bahagia* dan di akhirat *masuk surga*.

  3. Met menempuh hidup baru ya rif🙂 moga jadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warohmah. Jadi tetanggaan kita sekarang

    -Anjar & Nurul-

  4. My dearest sister Sista…

    Waktu semakin dekat ke hari H…semoga segalanya berjalan lancar…mulai dari pihak kedua keluarga dan segala tetek bengek persiapan pernikahan (jangan lupa cicipi semua makanan to make sure its all right…hehe), dan segala sesuatunya berjalan sesuai dengan yang mbak inginkan dan gambarkan di hari H🙂

    Deep apologies from both of us that we can not be there on your wedding day….tapi kita akan liburan ke Indonesia after 20th february jadi kukasih kadonya saat itu yeeee……heheh…..

    Oh btw, mbak sis belajar masak atuh non…and mas arif, whatever she makes for breakfast/lunch/dinner is always delicious….hehehehehe……..

    Once again congratulations, terharu daku kakak perempuanku satu2nya akan menikah…hiks hiks hiks….semoga your marriage will be as beautiful and blessed by Allah as your wedding🙂

    Lots of love,

    Michael and Asti,
    Brisbane Australia.

  5. Saat pertama kali Sista mengabarkan bahwa dia sudah punya cowok, dan cowok tersebut bernama Arif, saya tidak mempunyai sedikit pun prasangka bahwa Arif tersebut adalah Arif teman kuliah saya dan Sista, WOW!! Setelah saya dan istri saya nikah, saya kira tidak akan ada lagi pasangan dari angkatan 99 Akuntansi UGM, ternyata kekompakan angkatan 99 bisa menghasilkan 2 pasangan suami istri.
    Selamat buat Arif dan Sista atas keputusan menikah, yang menurut saya adalah keputusan yang tepat. Kalian akan mendapatkan dunia yang berbeda di dalamnya dimana kebahagiaan akan berlipat ganda namun tantangan juga berlipat ganda.
    Dengan comment ini saya juga mau minta maaf yang sebesar2nya karena saya tidak bakal bisa datang ke pernikahan kalian. Sepertinya banyak banget teman yang akan menikah bulan Januari ini. Sayangnya kalian adalah satu2nya yang aku tidak bisa datang😦
    Saya dan Mita hanya bisa mendoakan semoga kalian menjadi keluarga yang bahagia dunia akhirat.
    Oh ya, I think this wedding blog is a great idea. Saya kalo boleh usul, aku usul untuk memasukkan lebih banyak foto kalian berdua bersama-sama dan bisa dikomentarin, pasti keren.

    Wassalam,

    Dino & Mita


Comments are closed.

%d bloggers like this: